Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Einfach (3), Dünsten (3), Käse (2), Zwiebel (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Picknick (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dieses Rezept ist genauso gesund wie preiswert und einfach. Die Eier im Rüeblibett sehen schön angerichtet einfach toll aus!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.