Rüebli Rezepte - Fleisch, Lorbeer, Wein (5 Rezepte)

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.800 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

926 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Rezepte

Eintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.

Rezepte

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Rezepte

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.