Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Hauptspeise (2), Wein (2), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Braten (2), Dinner for Two (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Das leckere Krokettenrezept mit viel gesundem Gemüse passt besonders toll zu Fleischgerichten oder einem grossen, reichhaltigen Salat.