Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Pilze [X]
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (16), Zwiebel (11), Vegetarisch (10), Herbst (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (9), Abendessen (9), Beilage (8), Gemüse (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Leichte Rezepte (6), Lorbeer (6), Braten (5), Fettarm (5), Dünsten (5), Gesund (5), Winter (5), Peperoni (4), Champignon (4)
Singles (4), Asien (4), Erbsen (4), Fleisch (4), Käse (4), Tofu (3), Grundrezepte (3), Wild (3), Picknick (3), Einfach (3), Ingwer (3), Bohnen (3), Wein (3), Gulasch (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (2), Vegan (2), Broccoli (2), Apero-Vorspeisen (2), Sellerie (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), poulet (2), Chili (2), Auflauf (2), Spinat (2), Eintopf (2), Rosmarin (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Ein tolles, fleischloses Rezept, das mit viel Gemüse und köstlich abgeschmeckt ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie ergibt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Das fleischlose Gulaschrezept wird mit Tofu und Pilzen ersetzt, was das Gericht sogar noch leckerer und gesünder machen wird.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.