Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Speckwürfel
200 g Butter, Zimmertemperatur
1 Stk Zwiebel, rot

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Diese beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  3. Nun alle Zutaten auf der Butter verteilen und mit knusprigem Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
618
Fett
66,54 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
1,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Appenzeller Mostbröckli

APPENZELLER MOSTBRÖCKLI

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Salumi-Fleischplatte

SALUMI-FLEISCHPLATTE

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Charcuterie Board mit Käse, Wurst und Speck

CHARCUTERIE BOARD MIT KÄSE, WURST UND SPECK

Für ein gemütliches Beisammensein zu einem gutem Glas Wein empfehlen wir dieses Charcuterie Board mit verschiedenen Käse-, Speck- und Wurstsorten.

Einfaches Butter Board

EINFACHES BUTTER BOARD

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Käseplatte mit Honig

KÄSEPLATTE MIT HONIG

Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.

Charcuterie Chalet

CHARCUTERIE CHALET

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE