Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.


Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Butter, Zimmertemperatur
150 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Diese beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  3. Nun alle Zutaten auf der Butter verteilen und mit knusprigem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE