Käseplatte mit Honig

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Brie |
---|---|---|
50 | g | Alpenkäse |
50 | g | Hartkäse nach Wahl |
2 | EL | Baumnüsse |
1 | zw | Weintrauben |
50 | g | Blütenhonig, flüssig |
1 | gl | Sauergemüse |
2 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Käsesorten in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren.
- Das Sauergemüse (wir haben Spargel verwendet) auf der Platte platzieren.
- Den Honig in eine Schüssel leeren und auf die Mitte der Platte setzen.
- Den restlichen Käse rund um den Honig drapieren.
- Die Weintrauben und die Baumnüsse auf der Platte verstreuen und mit einem Teelöffel ein wenig des Balsamicoessigs über die Platte dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu können Sie verschiedene Gebäcksorten servieren.
User Kommentare