Käseplatte mit Honig
Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.
Foto kaninstudio / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 |
g |
Alpenkäse
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2 |
EL |
Balsamicoessig
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2 |
EL |
Baumnüsse
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50 |
g |
Blütenhonig, flüssig
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50 |
g |
Brie
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50 |
g |
Hartkäse nach Wahl
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1 |
gl |
Sauergemüse
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1 |
zw |
Weintrauben
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Käsesorten in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren.
- Das Sauergemüse (wir haben Spargel verwendet) auf der Platte platzieren.
- Den Honig in eine Schüssel leeren und auf die Mitte der Platte setzen.
- Den restlichen Käse rund um den Honig drapieren.
- Die Weintrauben und die Baumnüsse auf der Platte verstreuen und mit einem Teelöffel ein wenig des Balsamicoessigs über die Platte dekorieren.
Tipps zum Rezept
Dazu können Sie verschiedene Gebäcksorten servieren.
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