Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Fingerfood (6), Billige & Preiswert (6), Backrezepte (6), Einfach (5), Picknick (5), Kleingebäck (5), Snacks (5), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Znüni - Zvieri (4), Büro (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Omas Küche (2), Obwalden (2), Winter (2)
Vegan (2), Hauptspeise (2), Ostern (2), Weihnachten (2), Singles (2), Leinsamen (2), Geheimrezepte (2), Aperogebäck (2), Fettarm (2)
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.