Würzige Taralli
Das beliebte italienische Knabbergebäck in einer weiteren Version. Verfeinert mit Gewürzen, Mandeln und Speck.
Backrezepte (21), Beilage (21), Picknick (20), Fingerfood (20), Käse (18), Snacks (18), Billige & Preiswert (13), Apero-Vorspeisen (13), Partyrezepte (13), Brunch (12), Hefeteig (12), Kochen für Gäste (11), Aperogebäck (11), Znüni - Zvieri (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Kleingebäck (10), Zmorge (8), Kinderrezepte (7), Brot (7)
Vegan (6), Schweiz (5), Winter (5), Omas Küche (5), Italien (5), Büro (5), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Silvester (4), Herbst (4), Blätterteig (4), Schnelle Rezepte (4), Speck (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Frankreich (4), Kalte Speisen (3), Grundrezepte (3), Geburtstag (3), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Fettarm (3), Majoran (3), Täschli (3), Oregano (3), Fussballrezepte (3), Singles (2), Pilze (2), Muffins (2), Skandinavien (2), Oktoberfest (2), Feta (2), Sommer (2), Laktosefrei (2), Obwalden (2), Ostern (2), Zwiebel (2), Leinsamen (2), Österreich (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Brainfood (2), Gemüse (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das beliebte italienische Knabbergebäck in einer weiteren Version. Verfeinert mit Gewürzen, Mandeln und Speck.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Ein Sesambrot ist raffinierter in der Zubereitung, aber umso besser im Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt herrlich.
Die schweizer Käsestangerl sind mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereitet und eignen sich gut als leckere Knabberei für Ihre Gäste.
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.