Käse-Knoblauch-Weggli

Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.

Käse-Knoblauch-Weggli

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Käse, gerieben
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Majoran, frisch
2 EL Olivenöl
4 Stk Weggli oder Semmeln
Portionen
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Zubereitung

  1. 4 alte Weggli/ Semmeln mit einem Küchenmesser einschneiden.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. In einer Schüssel die Knoblauchmarinade anrühren, indem man den Knoblauch schält und in die Schüssel presst. Den Majoran fein schneiden und mit dem Olivenöl zum Knoblauch geben. Gut Umrühren.
  4. In die Spalten der Weggli das Knoblauchöl mit einem Küchenpinsel einpinseln.
  5. Den geriebenen Käse in die Spalten des Wegglis geben und ein wenig darüber streuen.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backgitter legen und für 10 Minuten in den Ofen geben.

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