Käse-Knoblauch-Weggli
Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Käse, gerieben |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Majoran, frisch |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Weggli oder Semmeln |
Zubereitung
- 4 alte Weggli/ Semmeln mit einem Küchenmesser einschneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel die Knoblauchmarinade anrühren, indem man den Knoblauch schält und in die Schüssel presst. Den Majoran fein schneiden und mit dem Olivenöl zum Knoblauch geben. Gut Umrühren.
- In die Spalten der Weggli das Knoblauchöl mit einem Küchenpinsel einpinseln.
- Den geriebenen Käse in die Spalten des Wegglis geben und ein wenig darüber streuen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backgitter legen und für 10 Minuten in den Ofen geben.
User Kommentare