Salzgebäck Rezepte - Beilage, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (7), Fingerfood (7), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (5), Kleingebäck (5), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Aperogebäck (5), Zmorge (4), Brunch (4), Einfach (4), Büro (3), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Geburtstag (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.182 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

57 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Laugenbretzel

Laugenbretzel

72 Bewertungen

Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?

Kräuterbutter Baguette

Kräuterbutter Baguette

1.840 Bewertungen

Ob als Snack, als schmackhafte Beilage zu einer leckeren Suppe oder als Apéro Gebäck: Dieses Kräuterbutter Baguette - Rezept schmeckt einfach allen!

Knäckebrot

Knäckebrot

167 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Käsestangen

Käsestangen

5.391 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

820 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Käse-Knusperli

Käse-Knusperli

194 Bewertungen

Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.

Käse-Knoblauch-Weggli

Käse-Knoblauch-Weggli

46 Bewertungen

Sie möchten alte Semmeln oder übrig gebliebene Weggli aufpeppen? Mit diesem Rezept geht dies ganz einfach.

BELIEBTESTE REZEPTE