Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Aufstrich (11), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Picknick (10), Schnelle Rezepte (9), Vegetarisch (7), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Sommer (6), Zwiebel (5), Dünsten (5), Käse (4), Brunch (4), Chili (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Büro (3)
Scharfe Rezepte (3), Tomaten (3), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Ingwer (2), Rohkost (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.