Saucen und Dip Rezepte - Mediterrane Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Mediterrane Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Aufstrich (4), Apero-Vorspeisen (3), Italien (3), Kroatien (3), Fisch (2), Knoblauch (2), Dill (2), Sommer (2), Vegetarisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Traditionelles Tzatziki

Traditionelles Tzatziki

1.774 Bewertungen

Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.

Rucolapesto

Rucolapesto

695 Bewertungen

Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.

Makrelencreme

Makrelencreme

24 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Aioli

Aioli

65 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Hummersauce

Hummersauce

29 Bewertungen

Diese Hummersauce ist eine tolle, extravagante Beilage für delikate Gerichte.

Saiblingaufstrich mit Dill

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL