Traditionelles Tzatziki
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (1.759 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Tzatziki geben Sie das Joghurt in eine mittelgrosse Schüssel und rühren Sie die gepressten oder fein zerhackten Knoblauchzehen darunter.
- Fügen Sie nun den Dill, den Essig und das Öl in die Schüssel und vermischen Sie alles zusammen.
- Abschliessend die Gurke schälen und raspeln und diese ebenfalls in die Schüssel geben und Salz zufügen. Nochmals gut umrühren und für drei Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt geniessen.
Tipps zum Rezept
Tzatziki wird meist als Vorspeise gegessen und stammt aus der griechischen Küche.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare