Guacamole
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.
Partyrezepte (4), Beilage (3), Einfach (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Tapas (2), Tomaten (2), Vegan (2), Chili (2)
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.
Das Guacamole Grundrezept ist simpel und kann nach Lust und Laune erweitert und verändert werden, ein super Dip für den Sommer.
Die Avocado, die ursprünglich aus Südmexiko stammt, hat sich zu einer beliebten Zutat in feinen Saucen und Dips wie diesem gemausert.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Avocadocreme ist auch unter dem Namen Guacamole bekannt und es gibt dafür sehr viele unterschiedliche Rezepte.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Einfach, spannend und schmackhaft: das Rezept für die Avocado-Erdnuss-Paste ist ein Versuch wert*