Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Chunky Guacamole

Bewertung: Ø 3,7 (39 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und fein würfeln.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocados zu einem feinen Mus verarbeiten. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Tomate beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
  3. Die Guacamole mit dem Saft der Limette, Pfeffer und Salz würzen. Den fertigen Dip mit Nachos oder frischem Gemüse servieren und sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanische Rindjaccos

Mexikanische Rindjaccos

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Mexikanische Gemüsejaccos

Mexikanische Gemüsejaccos

Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL