Chunky Guacamole
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Bewertung: Ø 3,8 (279 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und fein würfeln.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocados zu einem feinen Mus verarbeiten. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Tomate beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
- Die Guacamole mit dem Saft der Limette, Pfeffer und Salz würzen. Den fertigen Dip mit Nachos oder frischem Gemüse servieren und sofort geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.
Es gibt unzählige Varianten, diese erfrischende Tortillas mit Pouletstreifen ist ein Rezept davon.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
User Kommentare