Chunky Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und fein würfeln.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocados zu einem feinen Mus verarbeiten. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Tomate beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
- Die Guacamole mit dem Saft der Limette, Pfeffer und Salz würzen. Den fertigen Dip mit Nachos oder frischem Gemüse servieren und sofort geniessen.
User Kommentare