Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Chunky Guacamole

Bewertung: Ø 3,8 (275 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und fein würfeln.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocados zu einem feinen Mus verarbeiten. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Tomate beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
  3. Die Guacamole mit dem Saft der Limette, Pfeffer und Salz würzen. Den fertigen Dip mit Nachos oder frischem Gemüse servieren und sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL