Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Chunky Guacamole Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (279 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Limette
1 Stk Tomate
1 Stk Chilischote
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und fein würfeln.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel die Avocados zu einem feinen Mus verarbeiten. Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Tomate beifügen und alle Zutaten gut vermengen.
  3. Die Guacamole mit dem Saft der Limette, Pfeffer und Salz würzen. Den fertigen Dip mit Nachos oder frischem Gemüse servieren und sofort geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
286
Fett
29,49 g
Eiweiß
2,98 g
Kohlenhydrate
2,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fajitas mit Poulet

FAJITAS MIT POULET

Wer die mexikanische Küche liebt, für den ist dieses Rezept für Fajitas mit Poulet genau richtig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Tortilla Chips

TORTILLA CHIPS

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.

Roter Reis nach mexikanischer Art

ROTER REIS NACH MEXIKANISCHER ART

Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.

Gemüsefajitas

GEMÜSEFAJITAS

Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.

Feurige Hackfleisch Tortillas

FEURIGE HACKFLEISCH TORTILLAS

Diese feurigen Hackfleisch Tortillas sind im Nu gemacht und schmecken nicht nur den Mexico Fans.

Gemüse Enchiladas

GEMÜSE ENCHILADAS

Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL