Exotischer Dip mit Avocado
Die Avocado, die ursprünglich aus Südmexiko stammt, hat sich zu einer beliebten Zutat in feinen Saucen und Dips wie diesem gemausert.
Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2 |
Stk |
Avocados
|
2 |
Prise |
gemahlener Pfeffer
|
1 |
Stk |
Grapefruit
|
1 |
Stk |
Limette
|
2 |
Msp |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Limette und die Grapefruit auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
- Die Avocados schälen, halbieren und entsteinen; das Fruchtfleisch zu dem Grapefruit- und dem Limettensaft geben.
- Alles zusammen gut pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare