Exotischer Dip mit Avocado

Die Avocado, die ursprünglich aus Südmexiko stammt, hat sich zu einer beliebten Zutat in feinen Saucen und Dips wie diesem gemausert.

Exotischer Dip mit Avocado Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (30 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Grapefruit
1 Stk Limette
2 Stk Avocados
2 Msp Salz
2 Prise gemahlener Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Limette und die Grapefruit auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocados schälen, halbieren und entsteinen; das Fruchtfleisch zu dem Grapefruit- und dem Limettensaft geben.
  3. Alles zusammen gut pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
14,78 g
Eiweiß
1,47 g
Kohlenhydrate
3,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE