Guacamole Grundrezept
Bewertung: Ø 3,8 (67 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.5 | Stk | Jalapena |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | TL | Korianderblätter |
1 | TL | Salz |
3 | Tr | Tabasco, nach Belieben |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- Die Avocado wird aufgeschnitten und auseinandergedreht. Dann wird der Stein entfernt und das Fruchtfleisch in eine Schüssel gegeben.
- Mit einer Gabel wird das Fruchtfleisch zerdrückt und der Zitronensaft wird beigegeben. Dann werden die Zwiebel, die Jalapena, der Knoblauch und der Koriander geschnitten, zur Avocado gegeben und mit Salz und eventuell Tabasco gewürzt.
- Alles wird noch einmal gut vermischt und dann mit Maischips genossen.
Tipps zum Rezept
Die Guacamole kann mit Mais, Reibkäse, Süsskartoffeln, Chilipulver, Ananas, Mango und vielen anderen Zutaten ergänzt werden. Das ergibt jedes Mal eine neue, spannende Guacamole.
User Kommentare