Saucen und Dip Rezepte - Ostern (7 Rezepte)

Morchelsauce

Morchelsauce

2.039 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Spinat-Eier-Gelee

Spinat-Eier-Gelee

38 Bewertungen

Spinat-Eier-Gelee ist das ideale Rezept für heisse Sommertage. Es kann zu Brot oder anderen Köstlichkeiten aufgetischt werden.

Eier-Sauce

Eier-Sauce

178 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Mayonnaise Grundrezept

Mayonnaise Grundrezept

29 Bewertungen

Wer es schon selbst gemacht hat, das Mayonnaise Grundrezept, der verzichtet gerne auf Mayonnaise aus der Tube.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL