Apfelkuchen nach Schaffhauser Art
Das Schweizer Rezept für einen Apfelkuchen nach Schaffhauser Art mit Rahmguss ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Schweiz (13), Zwiebel (6), Wähen (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Backrezepte (5), Hauptspeise (5), Kuchen (4), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Apfelkuchen (4), Apfel (4), Einfach (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Geburtstag (3), Schnelle Rezepte (2), Basel (2), Muttertag (2), Gemüse (2)
Leichte Rezepte (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Konfiserie (2), Braten (2), Hefeteig (2), Kleingebäck (2), Ostern (2), Süssspeisen (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept für einen Apfelkuchen nach Schaffhauser Art mit Rahmguss ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der klassische Zwiebelkuchen aus Schaffhausen wird in diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet und schmeckt zum Abendessen herzhaft.
Dieses Rezept ergibt ein delikates Dessert. Das Schaffhauser Züngli Konfekt wird Ihnen auf der Zunge zergehen und Freude bereiten.
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!