Filter zurücksetzen
Exotisch duftet die Entenbrust mit dieser Orangenmarinade. Ingwer und Chili sind die Zutaten im Rezept, die neben der Orange für das Aroma sorgen.
Ob als Vorspeise oder als Hauptgang: Camarones al ajillo schmecken unwiderstechlich.
Das exotische Rezept mit frischen Miesmuscheln wird in süsser Kokosmilch gekocht und ist scharf mit Chili abgeschmeckt.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.