Orangenmarinade

Exotisch duftet die Entenbrust mit dieser Orangenmarinade. Ingwer und Chili sind die Zutaten im Rezept, die neben der Orange für das Aroma sorgen.

Orangenmarinade Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ingwer (ca. 3 cm)
2 Stk Chilischoten, frisch, rot
1 Prise Kardamon
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
2 EL Orangensaft
1 TL Sojasauce
2 EL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischoten aufschlitzen, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Dann beides mit Kardamon, Pfeffer, Orangensaft, Sojasauce und Öl verrühren.
  2. Die Entenbrust mindestens 3 Stunden darin ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
5,05 g
Eiweiß
0,12 g
Kohlenhydrate
0,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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