Camarones al ajillo
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Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Chilischoten, scharf |
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600 | g | Garnelen |
9 | Stk | Knoblauchzehen |
80 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Peterli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
230 | g | Tomaten |
Zubereitung
- Den Kopf der Garnelen zuerst abdrehen und diese schälen. Danach das letzte Stück inkl. Schwanz abziehen und dann den Rücken flach einschneiden - so den dünnen Darm ausziehen.
- Jetzt die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Chili der Länge nach halbieren und den Stielansatz samt Samen entfernen. Chili danach in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten vierteln und putzen - auch die Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Jetzt in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. Danach die Garnelen zugeben und 3 Minuten mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Peterli zugeben und umrühren.
- Auf 6 Tellern anrichten (als Hauptgang auf 4 Tellern anrichten) und dazu ein knuspriges Baguette reichen.
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