Filter zurücksetzen
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Eine scharfe Fischsuppe mit Gemüse, die in Korea eine lange Tradition hat.
Eine vegane Alternative zu Fleisch, die in diesem Rezept scharf zubereitet wird und ideal zu Gemüsebeilagen, Reis oder Salat passt.
In Korea werden Pfannkuchen als Beilage zu Hauptspeisen gereicht und werden in diesem Rezept mit feinem Kimchi-Kohl zubereitet.
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.
Dieses typische, koreanische Studentenrezept zeichnet sich dadurch aus, dass es schnell und preisgünstig zubereitet werden kann und schmeckt.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Dieses koreanische, gebratene Fleischgericht, wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet und ist würzig scharf abgeschmeckt.