Kimchi Jeon - Pfannkuchen mit Kimchi
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Gochugaru, Chilipulver, koreanisch |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
220 | g | Kimchi |
100 | g | Mehl |
80 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für das Kimchi Jeon – Pfannkuchen mit Kimchi zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann das Kohl Kimchi mit einem scharfen Messer fein hacken.
- Nun das Kimchi mit der Zwiebel, Chilipulver, Mehl, Honig und 80 ml Wasser in einer Schüssel gründlich zu einem Teig rühren.
- Anschliessend das Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1–2 EL Teig abstechen und zu Pfannkuchen von beiden Seiten knusprig ausbacken.
- Bereits fertig sind die koreanischen Pfannkuchen die als Beilage nach Belieben mit einem scharfen Dip serviert werden können.
User Kommentare