Scharfer Thunfisch
Zutaten für 1 Portion
| 2 | EL | Gochujang, Chilipaste, koreanisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Ketchup |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Dose | Thunfisch im Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem Honig, Ketchup und Chilipaste in einer Schüssel zu einer feinen Sauce rühren.
- Dann den Thunfisch abgiessen und in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebelwürfeln und etwas Öl für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die angerührte Sauce eingiessen und bei erhöhter Hitze für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- Anschliessend kann der scharfe Thunfisch bereits angerichtet werden, der am besten zu Reis passt.
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