Scharfer Thunfisch
Dieses typische, koreanische Studentenrezept zeichnet sich dadurch aus, dass es schnell und preisgünstig zubereitet werden kann und schmeckt.
Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
EL |
Gochujang, Chilipaste, koreanisch
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1 |
EL |
Honig
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1 |
EL |
Ketchup
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2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Dose |
Thunfisch im Öl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem Honig, Ketchup und Chilipaste in einer Schüssel zu einer feinen Sauce rühren.
- Dann den Thunfisch abgiessen und in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebelwürfeln und etwas Öl für ca. 2 Minuten andünsten. Danach die angerührte Sauce eingiessen und bei erhöhter Hitze für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- Anschliessend kann der scharfe Thunfisch bereits angerichtet werden, der am besten zu Reis passt.
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