Lammkoteletts mit Rahmspinat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammkoteletts |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
30 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
400 | g | frischer Spinat |
10 | Stk | Basilikumblätter, gehackt |
4 | EL | Rahm |
2 | EL | körniger Senf |
4 | Stk | Tomaten, halbiert und gegrillt |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Entfernen Sie überflüssiges Fett von den Koteletts und wälzen Sie dann beidseitig in Pfeffer. Braten Sie sie dann scharf an. Halten Sie sie warm. Braten Sie dann Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spinat in derselben Pfanne an. Geben Sie Basilikum, Rahm und Senf dazu. Richten Sie dann die Koteletts auf dem Spinat an und reichen dazu die Grilltomaten.
User Kommentare