Lammkoteletts mit Rahmspinat

Diese saftigen Lammkoteletts eignen sich als Sonntagsessen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Entfernen Sie überflüssiges Fett von den Koteletts und wälzen Sie dann beidseitig in Pfeffer. Braten Sie sie dann scharf an. Halten Sie sie warm. Braten Sie dann Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spinat in derselben Pfanne an. Geben Sie Basilikum, Rahm und Senf dazu. Richten Sie dann die Koteletts auf dem Spinat an und reichen dazu die Grilltomaten.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
10,75 g
Eiweiß
6,12 g
Kohlenhydrate
16,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Zwiebeln

RÜHREI MIT ZWIEBELN

Dieses einfache Znacht ist perfekt für eine schnelle Mahlzeit, die man "aus dem Ärmel schütteln" kann. Die Zutaten sind meist schon im Kühlschrank.

Rezepte

MEDITERRANE PITA BROTE

Der leckere Snack für Zwischendurch: einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn die mediterranen Pita Brote punkten mit ihrer simplen Füllung.

Spiegelei

SPIEGELEI

Ein Spiegelei lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und schmeckt beispielsweise als idealer Brunch.

Schinken-Aufstrich

SCHINKEN-AUFSTRICH

Dieses einfache Rezept ist perfekt für den Belag von kleinen Apéro-Brötchen.

Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola

SCHNELLE SPAGHETTI MIT BROCCOLI UND GORGONZOLA

Dieses Rezept haben Sie im Nu hingezaubert. Ganz nach dem Motto: Einfach, aber gut!

Mandelflan mit Lavendel

MANDELFLAN MIT LAVENDEL

Zauberhaft schön kommt dieses kleine und feine Milchdessert daher. Zaubern Sie mit diesem Rezept einen speziellen Milchflan auf den Tisch!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE