Bündnerfleisch-Schnitten
Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Brot in ca. 1-2cm dicke Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
- Schnitten mit Bünderfleisch und Raclettekäse belegen.
- Schnitten für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in der Ofenmitte backen.
- Mit Schnittlauch bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und kreieren Sie einen feinen, gesunden Apéro.
Das exotisches Truthahn-Sandwich bringt mit nur wenig Aufwand viel Abwechslung in Ihre Küche.
Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.
Diese saftigen Lammkoteletts eignen sich als Sonntagsessen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.
Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.
User Kommentare