Bündnerfleisch-Schnitten

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
80 g Bündnerfleisch
1 Stk Brot, gross
30 g Butter
200 g Raclette-Käse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Brot in ca. 1-2cm dicke Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
  2. Schnitten mit Bünderfleisch und Raclettekäse belegen.
  3. Schnitten für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in der Ofenmitte backen.
  4. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
457
Fett
24,77 g
Eiweiß
46,35 g
Kohlenhydrate
14,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Zwiebeln

RÜHREI MIT ZWIEBELN

Dieses einfache Znacht ist perfekt für eine schnelle Mahlzeit, die man "aus dem Ärmel schütteln" kann. Die Zutaten sind meist schon im Kühlschrank.

Rezepte

MEDITERRANE PITA BROTE

Der leckere Snack für Zwischendurch: einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn die mediterranen Pita Brote punkten mit ihrer simplen Füllung.

Spiegelei

SPIEGELEI

Ein Spiegelei lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und schmeckt beispielsweise als idealer Brunch.

Schinken-Aufstrich

SCHINKEN-AUFSTRICH

Dieses einfache Rezept ist perfekt für den Belag von kleinen Apéro-Brötchen.

Schnelle Spaghetti mit Broccoli und Gorgonzola

SCHNELLE SPAGHETTI MIT BROCCOLI UND GORGONZOLA

Dieses Rezept haben Sie im Nu hingezaubert. Ganz nach dem Motto: Einfach, aber gut!

Mandelflan mit Lavendel

MANDELFLAN MIT LAVENDEL

Zauberhaft schön kommt dieses kleine und feine Milchdessert daher. Zaubern Sie mit diesem Rezept einen speziellen Milchflan auf den Tisch!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE