Schinken-Bauernhof-Toast

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Schinken-Bauernhof-Toast

Bewertung: Ø 4,3 (86 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Brote
2 EL Butter
200 g Käse, geriebener
2 Pk Schinken
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Brot quer in der Hälfte durch und lassen Sie die Scheiben leicht antoasten.
  2. Bestreichen Sie nun die getoasteten Brotscheiben mit etwas Butter und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  3. Nun geben Sie 2 Scheiben Schinken und fein geschnittene Zwiebel auf das Brot.
  4. Zum Schluss etwas Käse darüber streuen und für ca. 5 Minuten im Ofen backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Seitan sweet and sour

Seitan sweet and sour

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

Portulak in Tomatensacue

Portulak in Tomatensacue

Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE