Tortilla-Lasagne

In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.


Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Tortilla-Wraps
0.5 Stk Zucchetti
100 g Specktranchen (oder Salamischeiben)
3 Stk Eier
100 g Käse, gerieben
1 EL Peterli, fein gehackt
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
200 ml Milch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  2. Die Tortillas nun jeweils plisseeartig falten und in die Form einschichten.
  3. Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden - diese halbieren und zwischen den einzelnen Spalten in den Tortillas schichten.
  4. Specktranchen jeweils der Länge nach falten oder halbieren und ebenfalls in den Zwischenräumen der Tortillas schichten.
  5. Nun in einem Messbecher die Eier einschlagen und mit der Milch, dem Peterli, Salz und Pfeffer verquirlen. Danach noch den Käse unterheben.
  6. Die Masse in die Form über den Tortillas giessen, sodass alles gut bedeckt ist.
  7. Auf mittlerer Schiene für 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat und eine Herb-Sour-Cream.

Anstatt der Zucchetti können auch andere Gemüsesorten (Gschwellti, Rüebli, Mais, uvm.) genutzt werden.

Für eine vegetarische Variante den Speck bzw. die Salami belassen.

Nährwert pro Portion

kcal
326
Fett
25,69 g
Eiweiß
16,98 g
Kohlenhydrate
7,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

RAHMSAUCE MIT TROMPETENPFIFFERLINGEN

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Schinken-Bauernhof-Toast

SCHINKEN-BAUERNHOF-TOAST

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Poulet-Piccata

POULET-PICCATA

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Überbackenes Ciabatta

ÜBERBACKENES CIABATTA

Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.

Gnocchi mit Räucherlachs

GNOCCHI MIT RÄUCHERLACHS

Unsere Gnocchi mit Räucherlachs sind in wenigen Minuten genussbereit und schmecken einfach köstlich!

Seitan sweet and sour

SEITAN SWEET AND SOUR

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE