Gemüse-Löwe
Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!
Gesund [X]
Einfach (18), Sommer (16), Blütenrezepte (10), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (10), Hauptspeise (9), Beilage (9), Naturrezepte (8), Salat (8), Abendessen (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Peterli (7), Gemüse (6), Radieschen (6), Diät (6), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Kalte Speisen (5)
joghurt (5), Käse (5), Aufstrich (4), Suppe (4), Blumenkohl (4), Geheimrezepte (4), Sommersalate (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Fisch (3), Zitrone (3), Gurken (3), Ei Rezepte (3), Quark (3), Cholesterinarm (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2), Geburtstag (2), Peperoni (2), Braten (2), Broccoli (2), Mediterrane Rezepte (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Büro (2), 5 Zutaten (2), Zwiebel (2), Nuss (2), Feta (2), Cremesuppen (2), Eiweiss Rezepte (2)
Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.
Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Besonders für unsere Fischliebhaber eignet sich das gerillte Lachsfilet mit gerösteten Schnittlauchblüten bei einem Grillabend.
Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie ganz leicht einen feinen Gemüsestrudel mit Camembert zu.
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.