Kalte Radieschensuppe
Das gekühlte Suppenrezept mit gesunden Radieschen passt besonders zum warmen Sommer als leichte Vorspeise ausgezeichnet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die kalte Radieschensuppe werden die knackigen Radieschen geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten.
- Dann den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den cremigen Joghurt mit dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren.
- Anschliessend die Radieschen und den Schnittlauch mit in die Schüssel unter die cremige Mischung rühren.
- Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare