Kalte Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
550 | g | Joghurt |
120 | ml | Rahm |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die kalte Radieschensuppe werden die knackigen Radieschen geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten.
- Dann den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den cremigen Joghurt mit dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren.
- Anschliessend die Radieschen und den Schnittlauch mit in die Schüssel unter die cremige Mischung rühren.
- Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
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