Kalte Radieschensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 550 | g | Joghurt |
| 120 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die kalte Radieschensuppe werden die knackigen Radieschen geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten.
- Dann den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den cremigen Joghurt mit dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren.
- Anschliessend die Radieschen und den Schnittlauch mit in die Schüssel unter die cremige Mischung rühren.
- Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
User Kommentare