Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Forellenkaviar |
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1 | Stk | Gurke, klein |
125 | g | Joghurt |
150 | g | Magerquark |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch frisch |
1 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zitrone unbehandelt |
1 | Stk | Zucchetti, gelb |
1 | Stk | Zucchetti, grün |
Zubereitung
- Die Zucchini werden gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Paprika wird gewaschen, entstielt und klein geschnitten. Rüebli, Gurke und Sellerie werden gewaschen, geputzt, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten.
- Der Schnittlauch wird gewaschen, abgeschüttelt und in feine Röllchen geschnitten.
- Die Zitrone wird gewaschen, getrocknet und die Schale abgerieben. Anschliessend wird der Saft der Zitrone ausgepresst.
- Quark und Joghurt werden in einer Schüssel mit Schnittlauch, Zitronenschale und etwas Zitronensaft vermischt. Danach wird der Kaviar hineingerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Quarkcreme wird in einer kleinen Schüssel gefüllt und mit dem geschnittenen Gemüse auf einer kalten Platte serviert.
Tipps zum Rezept
Als Alternative kann man auch Algen- oder Lachskaviar verwenden.
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