Mangold mit Tomaten
Das Rezept kann zu magerem Fleisch, z.B. Pouletbrust, serviert werden, um den gesunden Mangold schön abzurunden.
Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Prise |
Basilikum
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1 |
EL |
Crème fraiche
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1 |
Bund |
Mangold
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2 |
EL |
Olivenöl
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
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2 |
Stk |
Tomaten
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3 |
EL |
Wasser
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2 |
EL |
Zitronensaft
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Mangold mit Tomaten zuerst den frischen Mangold waschen, rüsten und klein schneiden.
- Diesen in eine tiefe Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für einige Minuten anbraten.
- Währenddessen können die Tomaten gewaschen, klein gewürfelt und mit in die Pfanne gegeben werden. Gegebenenfalls ca. 3-4 Löffel Wasser dazugeben und das Ganze leicht mitköcheln lassen.
- Zum Abschluss das Gericht kräftig mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken, und mit Crème fraiche verfeinern. Umgehend warm servieren und geniessen.
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