Mangold mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Mangold |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Wasser |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch, in Röllchen gehackt |
1 | EL | Crème fraiche |
50 | g | Parmesan, gerieben |
250 | gl | Maccheroni-Pasta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta laut Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen. Danach abgiessen.
- Unterdessen für den Mangold mit Tomaten zuerst den frischen Mangold waschen, rüsten und klein schneiden.
- Diesen in eine tiefen Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für einige Minuten anbraten.
- Währenddessen können die Tomaten gewaschen, halbiert und mit in die Pfanne gegeben werden. Gegebenenfalls ca. 3-4 Löffel Wasser zugeben und das Ganze leicht mitköcheln lassen.
- Zum Abschluss das Gericht kräftig mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken, und mit Crème fraiche verfeinern.
- Mit der gekochten Pasta und dem geriebenen Parmesan umgehend warm servieren und geniessen.
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