Roher Käse-Radieschen-Gurken-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Hartkäse |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | ml | Gemüsebouillon |
| 0.5 | Bund | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 2 | EL | Schnittlauch, frisch |
| 0.25 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse (nach Belieben rezent oder milde Sorte wählen) in kleine Würfel schneiden.
- Radieschen und Gurken waschen, rüsten und in kleine Scheiben bzw. Halbmonde schneiden. Mit dem Käse vermischen.
- Für das Dressing Senf, Mayonnaise, Gewürze, fein gehackte Zwiebeln, Essig und Bouillon vermengen und alles über den Salat verteilen.
- Zuletzt Schnittlauch in Röllchen schneiden und darübergeben.
Nährwert pro Portion
451
23,17 g
52,99 g
8,37 g
User Kommentare