Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Schnelle Rezepte [X]
Einfach (9), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (5), Fleisch (4), Bratpfanne (3), Österreich (3), Singles (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Braten (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Trutenfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Curry (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Das Schnitzelweggli ist wohl jedem Bekannt, ein Genuss für jung und alt. Ein schneller Snack für zwischendurch.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Leichte Trute an einer exotischen Bananen-Curry Sauce. Das feine Rezept für ein leichtes Abendessen.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.