Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Braten (5), Trutenfleisch (4), Fleisch (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Frühling (3), poulet (2), Gesund (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2)
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Leichte Trute an einer exotischen Bananen-Curry Sauce. Das feine Rezept für ein leichtes Abendessen.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.