Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Gewürznelken (2), Vegan (2), Dessert (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Schweiz (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das zuckerfreie Rohkostrezept für himmlische Kokosmakronen ist eifrei, glutenfrei und schnell zubereitet.
Ein Schokoladen-Frappé wird alle Kinder begeistern. Wenn man Kokosmilch verwendet, können diesen Dessert sogar laktoseintolerante Knirpse geniessen!
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!