Himmlische Kokosmakronen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Kokosnuss klein |
---|---|---|
2 | EL | Roh-Kakaopulver |
1 | Msp | Bourbon Vanillepulver |
1 | Tasse | Kokosraspeln |
6 | Stk | Datteln, entkernt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosnuss wird aufgeschlagen und der Saft aufgefangen. Das Fruchtfleisch, falls vorhanden, wird herausgelöffelt.
- Die Kokosmilch und das Fruchtfleisch werden mit den Datteln, dem Vanillepulver und dem Kakao im Mixer fein püriert. Danach werden die Kokosflocken auf einen Teller verteilt und aus der Kokosmasse werden Kugeln geformt.
- Danach werden die Makronen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahrt.
User Kommentare