Schokoladengeister
Als Dekoration für Torten, Kuchen und Desserts eignet sich diese einfachen Schokolandengeister.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst über einem Wasserbad die weisse Kuvertüre schmelzen lassen - zwischendurch immer wieder umrühren.
- Nun auf einem Backblech ein Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels Kreise setzen und mit dem Löffel dann zu einer Geisterform wischen. Die Geister für 10 Minuten im Kühlschrank härten.
- Unterdessen die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Wieder umrühren.
- Die Geister aus dem Kühlschrank nehmen und die Vollmilch-Kuvertüre in einer Plastikbeutel füllen, ein kleines Loch an der Spitze abschneiden. Damit Augen und Mund der Geister auf die Körper spritzen.
- Nochmals für 5 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Vor der weiteren Verwendung vom Backpapier lösen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann auch Zartbitter-Kuvertüre verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Kürbisguetzli - Rezept darf zu keiner Halloween-Party fehlen. Zudem ist es auch sehr schnell gemacht !
Ein Rezept, wie man einen Gratin passend zum Halloweenfest zubereiten kann. Knoblauch kann helfen die Vampire fern zu halten.
Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.
Diese gruseligen Apfelmonster sind schnell und einfach gemacht. Ein veganes Rezept mit Äpfeln und Nüssen für die Kleinen. Ein Spass auf jedem Buffet.
Schaurig leckeres Sushi - perfekt für die Halloweenzeit.
Die köstlichen Bananengeister sind schnell und einfach zubereitet und werden auf der nächsten Kinderparty der Hit sein.
User Kommentare