Schokoladengeister

Als Dekoration für Torten, Kuchen und Desserts eignet sich diese einfachen Schokolandengeister.

Schokoladengeister Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst über einem Wasserbad die weisse Kuvertüre schmelzen lassen - zwischendurch immer wieder umrühren.
  2. Nun auf einem Backblech ein Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels Kreise setzen und mit dem Löffel dann zu einer Geisterform wischen. Die Geister für 10 Minuten im Kühlschrank härten.
  3. Unterdessen die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Wieder umrühren.
  4. Die Geister aus dem Kühlschrank nehmen und die Vollmilch-Kuvertüre in einer Plastikbeutel füllen, ein kleines Loch an der Spitze abschneiden. Damit Augen und Mund der Geister auf die Körper spritzen.
  5. Nochmals für 5 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  6. Vor der weiteren Verwendung vom Backpapier lösen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann auch Zartbitter-Kuvertüre verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
8,36 g
Eiweiß
1,87 g
Kohlenhydrate
16,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Halloween-Cupcakes

HALLOWEEN-CUPCAKES

Gruselig schön und sehr süss sind diese Halloween Cupcakes. Umso gruseliger die Verzierung umso besser!

Wärmende Drachenblut Suppe

WÄRMENDE DRACHENBLUT SUPPE

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Apfel in Zuckerkruste

APFEL IN ZUCKERKRUSTE

Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!

Halloween Hackfleisch Spinnen

HALLOWEEN HACKFLEISCH SPINNEN

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Grusel Pasta

GRUSEL PASTA

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Halloween Hexenfinger

HALLOWEEN HEXENFINGER

Das gruseligen Hexenfinger können als salzige oder süsse Guetzli den Gästen zu Halloween serviert werden und sind einfach gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE