Schokoladengeister

Als Dekoration für Torten, Kuchen und Desserts eignet sich diese einfachen Schokolandengeister.

Schokoladengeister

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

60 g Vollmilch-Kuvertüre
110 g weisse Kuvertüre
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst über einem Wasserbad die weisse Kuvertüre schmelzen lassen - zwischendurch immer wieder umrühren.
  2. Nun auf einem Backblech ein Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels Kreise setzen und mit dem Löffel dann zu einer Geisterform wischen. Die Geister für 10 Minuten im Kühlschrank härten.
  3. Unterdessen die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Wieder umrühren.
  4. Die Geister aus dem Kühlschrank nehmen und die Vollmilch-Kuvertüre in einer Plastikbeutel füllen, ein kleines Loch an der Spitze abschneiden. Damit Augen und Mund der Geister auf die Körper spritzen.
  5. Nochmals für 5 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  6. Vor der weiteren Verwendung vom Backpapier lösen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann auch Zartbitter-Kuvertüre verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisguetzli

Kürbisguetzli

Dieses Kürbisguetzli - Rezept darf zu keiner Halloween-Party fehlen. Zudem ist es auch sehr schnell gemacht !

Halloweengratin

Halloweengratin

Ein Rezept, wie man einen Gratin passend zum Halloweenfest zubereiten kann. Knoblauch kann helfen die Vampire fern zu halten.

Randen-Sauce

Randen-Sauce

Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.

Halloween Apfelmonster

Halloween Apfelmonster

Diese gruseligen Apfelmonster sind schnell und einfach gemacht. Ein veganes Rezept mit Äpfeln und Nüssen für die Kleinen. Ein Spass auf jedem Buffet.

Bananengeister

Bananengeister

Die köstlichen Bananengeister sind schnell und einfach zubereitet und werden auf der nächsten Kinderparty der Hit sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE