Schokoladengeister

Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst über einem Wasserbad die weisse Kuvertüre schmelzen lassen - zwischendurch immer wieder umrühren.
- Nun auf einem Backblech ein Backpapier auslegen und mit Hilfe eines Esslöffels Kreise setzen und mit dem Löffel dann zu einer Geisterform wischen. Die Geister für 10 Minuten im Kühlschrank härten.
- Unterdessen die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Wieder umrühren.
- Die Geister aus dem Kühlschrank nehmen und die Vollmilch-Kuvertüre in einer Plastikbeutel füllen, ein kleines Loch an der Spitze abschneiden. Damit Augen und Mund der Geister auf die Körper spritzen.
- Nochmals für 5 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Vor der weiteren Verwendung vom Backpapier lösen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann auch Zartbitter-Kuvertüre verwendet werden.
User Kommentare