Blutwurst mit Kartoffelspalten
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.