Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Süssspeisen (14), Dessert (12), Backrezepte (12), Kinderrezepte (11), Winter (10), Billige & Preiswert (8), Weihnachten (8), Herbst (7), Brunch (7), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Einfach (5), Käse (5), Kuchen (5), Frühling (4), Apfel (4), Gesund (4), Sommer (4), Geburtstag (4), Weihnachtliche Desserts (4)
Weihnachtsgebäck (4), Grundrezepte (4), Ostern (3), Torten (3), Hefeteig (3), Nuss (3), Vegetarisch (3), Apfelkuchen (2), Basel (2), Beilage (2), Fingerfood (2), Blätterteig (2), Nidwalden (2), Fleisch (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Muttertag (2), Glace (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Bratpfanne (2), Kleingebäck (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.