
Benediktinereintopf Kloster Einsiedeln
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Schweiz [X]
Käse (7), Herbst (6), Omas Küche (5), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Suppe (4), Dessert (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Backrezepte (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Birnen (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Fleisch (3), Süssspeisen (3), Winter (2), One Pot (2)
Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Appenzell (2), Wähen (2), Sommer (2), Kuchen (2), Nuss (2), Weihnachten (2), Snacks (2), Geburtstag (2)
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Dieses Rezept für eine Alpkäseschitte aus dem Kanton Schwyz wird mit Weisswein, Muotathaler Käse und Eiern zubereitet.
Bereits im Mittelalter gekocht, bringt dieses Schweizer Rezept aus dem Kloster Einsiedeln ein feines Gericht mit Hackfleisch, Lauch und Frischkäse.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.