
Schwyzer Heusuppe
Eine feine Suppe mit Wein, Kräuter, Rahm und natürlich frischem Heu. Ein feines Rezept aus dem Kanton Schwyz.
Schweiz [X]
Käse (7), Herbst (6), Einfach (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Suppe (4), Dessert (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Birnen (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Fleisch (3), Süssspeisen (3), Backrezepte (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Appenzell (2), Wähen (2), Sommer (2), Kuchen (2), Nuss (2), Weihnachten (2), Snacks (2), Geburtstag (2), Winter (2), One Pot (2)
Eine feine Suppe mit Wein, Kräuter, Rahm und natürlich frischem Heu. Ein feines Rezept aus dem Kanton Schwyz.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Mithilfe dieses Rezeptes verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer cremigen Schweizer Käsesuppe, wie sie sie noch nie gegessen haben.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Dieses Rezept für eine Schweizer Suppe wird mit Muotathaler Bergkäse, Ruchbrot und Rotwein zubereitet.
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.
Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.