Sherry-Champignons

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | kleine Champignons |
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2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knobli |
1 | Stk | rote Chilischote |
5 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Sherry |
0.5 | Bund | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacken Sie Schalotten und Knobli fein. Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Putzen Sie die Pilze. Erhitzen Sie dann in einer Pfanne das Öl und dünsten darin Schalotten, Knobli und Chili an. Geben Sie die Pilze dazu und dünsten alles ca. 6 Minuten offen an. Giessen Sie dann den Sherry dazu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
- Waschen Sie inzwischen die Petersilie und hacken sie fein. Bestreuen Sie damit die Pilze vor dem Servieren. Diese können Sie kalt oder warm servieren.
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