Sherry-Champignons

Pilze eignen sich als gesunden Snack nebenbei oder als Beilage zu einem kalten Gericht.

Sherry-Champignons Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g kleine Champignons
2 Stk Schalotten
2 Stk Knobli
1 Stk rote Chilischote
5 EL Olivenöl
100 ml Sherry
0.5 Bund Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie Schalotten und Knobli fein. Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Putzen Sie die Pilze. Erhitzen Sie dann in einer Pfanne das Öl und dünsten darin Schalotten, Knobli und Chili an. Geben Sie die Pilze dazu und dünsten alles ca. 6 Minuten offen an. Giessen Sie dann den Sherry dazu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Waschen Sie inzwischen die Petersilie und hacken sie fein. Bestreuen Sie damit die Pilze vor dem Servieren. Diese können Sie kalt oder warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
13,25 g
Eiweiß
4,08 g
Kohlenhydrate
10,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE