Sherry-Champignons

Pilze eignen sich als gesunden Snack nebenbei oder als Beilage zu einem kalten Gericht.

Sherry-Champignons
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g kleine Champignons
2 Stk Knobli
5 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Stk rote Chilischote
2 Stk Schalotten
100 ml Sherry
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie Schalotten und Knobli fein. Entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Putzen Sie die Pilze. Erhitzen Sie dann in einer Pfanne das Öl und dünsten darin Schalotten, Knobli und Chili an. Geben Sie die Pilze dazu und dünsten alles ca. 6 Minuten offen an. Giessen Sie dann den Sherry dazu und schmecken alles mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Waschen Sie inzwischen die Petersilie und hacken sie fein. Bestreuen Sie damit die Pilze vor dem Servieren. Diese können Sie kalt oder warm servieren.

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