Zitronen Punsch
Zutaten
| 1 | l | Traubensaft |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Apfelsaft |
| 3 | Stk | BIO-Zitrone |
| 20 | Stk | Würfelzucker |
| 1 | Stk | BIO-Zitrone, als Dekoration |
Zubereitung
- Die unbehandelten Zitronen vor Gebrauch gründlich mit heissem Wasser abwaschen und abtrocknen.
- Danach die Würfelzucker solange an der Zitronenschale reiben, bis sich der Zucker gelb verfärbt - das macht man mit allen Würfeln.
- Danach die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Zum Schluss den Zitronen-, Trauben-, und Apfelsaft in einem Topf langsam erhitzen - aber nicht zum Kochen bringen und die Würfelzucker darin auflösen.
- Den Punsch auf Gläser/Tassen verteilen und mit Zitronenscheiben oder einer Zitronenspirale garnieren.
Nährwert pro Portion
363
1,36 g
2,44 g
83,56 g
User Kommentare