Filter zurücksetzen
Ein Waldmeistersirup erfrischt an heissen Tagen und wird im Mai/Juni gerne zubereitet. Das tolle Rezept auf Vorrat hier auf einem Blick.
Lavendelsirup eignet sich für Eis, Eiswürfel sowie ihn über Eis geben, ihn unter gespritzen Wein mischen oder mit Wasser geniessen. Das Rezept dazu:
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Mit diesem einfachen Rezept gelingt der süsse Sirup aus Holunderblüten garantiert.
Selbst gemachter Zitronenmelissensirup schmeckt erfrischend und lässt sich vielseitig einsetzen. Dieses Rezept ergibt ca. 2 Liter Sirup.
Passt perfekt zum Dessert oder auch als Schuss für einen leckeren Drink und kann einfach mit diesem Rezept realisiert werden.
Dieser Sirup schmeckt besonders fruchtig. Das Rezept ergibt 5 Flaschen á 500 ml.
Ein feiner Sirup aus Reineclauden schmeckt im Sommer herrlich fruchtig.
Die Blüten der Taubnessel liefern uns eine traumhafte Süsse im Sirup.
Die Blüten des Wiesensalbeis verleihen dem Sirup eine tolle pinke Farbe.