Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Tomaten (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Sommer (3), Frühling (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Partyrezepte (2)
Brunch (2), Chili (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.