Spaghetti mit Mönchsbart
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Schweiz [X]
Hauptspeise (8), Vegetarisch (6), Frühling (5), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Scharfe Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Nudeln (4), Pasta (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Italien (3), Chili (3), Billige & Preiswert (3), Knoblauch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zwiebel (2), Oregano (2), Herbst (2)
Fleisch (2), Sommer (2), Abendessen (2), Pilze (2), Käse (2), Al Dente (2)
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Ein super Pasta Rezept finden Sie hier. Die Rüebli Spaghetti eignen sich für ein vegetarisches Dinner.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.