Rüebli-Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rüebli |
---|---|---|
5 | Stk | Lauchzwiebel |
300 | g | Spaghetti |
200 | ml | Gemüsebouillon |
70 | ml | Rahm |
4 | EL | Creme légère mit Kräuter |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in heissem Salzwasser einige Minuten al dente kochen.
- Die Rüebli schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Karotten und Zwiebel in Öl anbraten, mit Gemüsebouillon aufgiessen und aufkochen lassen. Mit Rahm und Créme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln unter die Rüebli mischen und servieren.
User Kommentare