Rüebli-Spaghetti

Ein super Pasta Rezept finden Sie hier. Die Rüebli Spaghetti eignen sich für ein vegetarisches Dinner.

Rüebli-Spaghetti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (101 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Rüebli
5 Stk Lauchzwiebel
300 g Spaghetti
200 ml Gemüsebouillon
70 ml Rahm
4 EL Creme légère mit Kräuter
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Schuss Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in heissem Salzwasser einige Minuten al dente kochen.
  2. Die Rüebli schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Karotten und Zwiebel in Öl anbraten, mit Gemüsebouillon aufgiessen und aufkochen lassen. Mit Rahm und Créme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln unter die Rüebli mischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
960
Fett
28,71 g
Eiweiß
33,45 g
Kohlenhydrate
141,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE