Rüebli-Spaghetti
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Lauchzwiebel |
| 300 | g | Spaghetti |
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 70 | ml | Rahm |
| 4 | EL | Creme légère mit Kräuter |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in heissem Salzwasser einige Minuten al dente kochen.
- Die Rüebli schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Karotten und Zwiebel in Öl anbraten, mit Gemüsebouillon aufgiessen und aufkochen lassen. Mit Rahm und Créme fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln unter die Rüebli mischen und servieren.
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