Afrikanische Grillspiesse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Peperoni |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | zw | Thymian |
| 1 | EL | Majoran |
| 5 | Bl | Salbei |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Pouletfleisch |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch pressen und mit drei Esslöffeln Öl, Thymian, Majoran, Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Würfel (2-3cm), und bestreichen Sie das Fleisch mit der Marinade. Legen Sie alles für drei Stunden in den Kühlschrank, damit die Marinade einziehen kann.
- Bevor Sie das Putenfleisch wieder aus dem Kühlschrank nehmen, schneiden Sie die Zwiebeln und die Peperoni in Scheiben.
- Die Fleischwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf Grillspiesse aufspiessen.
- In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Spiesse beidseitig gut durchbraten oder direkt auf Ihrem Grill grillieren.
Tipps zum Rezept
Passend zu den Spiesschen kann Trockenreis serviert werden.
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